An- und Umbaumaßnahmen im Hamburger Hospiz

Vom 1. August 2019 bis Anfang 2021 verwandelt sich unser wunderschönes Hamburger Hospiz im Helenenstift von Alt zu Neu. Es entsteht ein seitlicher zweistöckiger Anbau, der sensibel die architektonische Gestaltung der historisch bedeutsamen Gebäude in der Nachbarschaft aufgreift. Zukünftig können unsere Gäste von weiteren Balkonen und größeren Zimmern mit modernen Bädern profitieren. Zudem wird das Gebäude grundlegend renoviert.

Wie beim Aufbau unseres Hospizes vor fast 20 Jahren sind wir hierfür auf Spenden von Bürgerinnen und Bürgern, Stiftungen und weiteren Geldgebern angewiesen. Gerne informieren wir Sie ausführlich über unser Projekt. Wenn Sie Fragen haben oder unsere Bemühungen unterstützen möchten, freuen wir uns, wenn Sie Kontakt mit uns aufzunehmen.

Übrigens: im facebook berichten wir kontinuierlich über die Fortschritte bei den Um- und Anbaumaßnahmen.