Covid und die Trauer der Kinder

Veranstaltungsart: Vortrag - Fragen willkommen!
Termin: Mittwoch, 16.02.2022 18:00 bis 20:00 Uhr

Die Covid-Pandemie hinterlässt trauernde Kinder und Jugendliche, unter ihnen Töchter und Söhne, Enkelkinder, Nichten und Neffen. Wie erleben, bewerten und verarbeiten sie ihre Abschiedserfahrungen, wie die Zeit ihrer Trauer?

Dieser Vortrag richtet sich an Bezugspersonen, insbesondere Eltern, Großeltern und Pädagogen, die den Hinterbliebenen hilfreich begegnen möchten. In ihrem Vortrag geht die ärztliche Psychotherapeutin für Kinder, Jugendliche und Erwachsene und Buchautorin, Dr. Miriam Haagen auf Trauerprozesse ein und erläutert, was Betroffene brauchen, um sich verstanden und unterstützt zu fühlen.

Termin: Mittwoch, 16.02.2022 von 18:00 bis 20:00 Uhr
Ort: Hamburger Hospiz, Helenenstraße 12/ ggfs. online über die App GoToMeeting. Dann erhaltne die Teilnehmer*innen einen Link von uns.
Bitte melden Sie sich an.
Eintritt frei, Spende erbeten

Spende: Für unsere Bildungsarbeit erbitten wir Ihre Spende.
Hamburger Hospiz e.V., Stichwort Bildungsarbeit, IBAN: DE 73 4306 0967 0044 0567 10