Kaffee, Kunst und Kekse

Sonntagsspaziergänger, Adventskaffeetrinker, Kunstliebhaber und Glückspilze aufgepasst! Unter dem Motto Kaffee, Kunst und Kekse laden wir in unsere Benefizausstellung mit Versteigerung „Ewig dieser Augenblick“ ein.

Zu sehen sind nahezu 50 Skulpturen, Gemälde, Patchwork- und Stickarbeiten namhafter Hamburger Künstler*innen. Die Werke können bis zum 08.12.2019 besichtigt und ersteigert werden. Der Erlös kommt der Arbeit im Hamburger Hospiz zu Gute.

Die Ausstellung lädt zum Verweilen und zu selbst gebackenen Weihnachtsköstlichkeiten ein. Ab 14:00 Uhr ergänzen Musiker*innen die stimmungsvolle Atmosphäre mit winterlichen Klängen am Klavier der geige und anderen Instrumenten. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich!

Termin: Sonntag, 01.12.2019 von 12:00 bis 17:00 Uhr
Ort: Hamburger Hospiz, Helenenstraße 12
Eine Anmeldung ist nicht erforderlich!
Eintritt frei, Spende erbeten